舒城县圆满完成全县一类幼儿园评估验收工作

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-01-20 10:44   收藏   打印

时间:2021-01-20 10:44  

  1月11日至1月15日,舒城县教育局组织评审组对申报县一类27所公办幼儿园进行评估验收。

  评估组依据《舒城县一类幼儿园评估指标体系》,通过实地查看、查阅资料、现场测试、问卷调查、座谈询问等方式,对园务管理、队伍建设、保教保育、设施设备等方面逐项进行核实打分,细致专业地进行了评估汇总。

  评估组在评估过程中,对各幼儿园的园务工作、教育教学常规管理、卫生保健及家园共育等方面进行现场反馈;对参评幼儿园的园内规划、办园理念、资料建设等方面工作给予了高度评价,特别指出各园教职工队伍精神面貌积极向上,环境创设合理,有利于幼儿身心健康和良好习惯的养成。

  同时,评估组对幼儿园今后的发展和建设提出了具体建议,要求各园以本次评估验收为契机,在期限内对存在的问题和短板进行整改和补缺补差,以评促改,以评促建,将“守护童真,体验启智,美育怡情,家园共育”的办园理念已根植于心、落实于行,给孩子们营造更加温馨,和谐的游戏空间,为舒城学前教育事业增光添彩。(汪丽)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

亳州学院附属学校开展“行在南湖”党日...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度公务员招考报名结束

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有