合肥市2021年中等职业学校技能大赛在合肥市经贸旅游学校开赛

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2021-10-12 15:57   收藏   打印

时间:2021-10-12 15:57  

  打造技能精英,彰显职教魅力。为进一步推动中职教育教学改革,加强技术技能人才培养,提高职业教育质量,并为全省中职技能大赛选拔人才,合肥市2021年中等职业学校技能大赛在合肥市经贸旅游学校正式举行。

  该校承办的22个赛项同时开赛,加工制造类、信息技术类、旅游服务类、财经商贸类四大类300多名参赛选手经过检录后进入比赛场地和工位,在该校搭建的优质竞赛平台上,争分夺秒展露本领,切磋技艺互学互鉴,集中展示一年来该市中职教育的成果。

  合肥市教育局职业与成人教育处处长陈峰在校长裴罕陪同下来到校内各系部比赛现场,视察、指导大赛组织进行情况。

  该校将一如既往集中全部力量和智慧做好省市各类赛事组织和服务工作,继续在教育教学中大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为培养更多德智体美劳全面发展的优秀技术技能人才努力奋斗。

  (徐勇)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有