广德市委书记陈红英到宣城市机电学校调研指导工作

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2020-12-02 16:12   收藏   打印

时间:2020-12-02 16:12  

  11月30日,广德市委书记陈红英在市人社局负责人陪同下到宣城市机电学校调研校企合作、服务地方经济发展工作。

  座谈会上,该校党委书记、校长赖家荣从学生学习、专业实习实训、就业以及校企合作等方面的具体做法、取得的成绩和存在的问题等方面介绍了学校的情况。陈红英听取了赖家荣的工作汇报,并代表广德市委市政府对学校近年来的办学给予充分肯定。

  陈红英指出,广德市委市政府对宣城市机电学校寄予厚望,希望学校加快发展,成为全省、全国职教品牌;要加强对接企业、服务企业,健全德技并修、工学结合的育人机制,深化产教融合、校企合作,育训结合,努力培养德能兼备的技术技能型人才,为地方经济发展提供强力人力支撑;陈红英要求,学校要按技师学院的标准积极推进广德技师学院创建工作,不断提升办学内涵,紧紧围绕地方主导产业和企业用人需求,加强专业调整,加快教育教学改革,落实好立德树人根本任务,为党育人,为国育才,加强师资队伍建设,转变观念,因材施教,让每一个孩子拥有一技之长,出色出彩。最后,陈红英还就特殊人才引进、打通各种渠道撬动中西部协作办学、政府企业学校技能人才需求培养输送会商机制等问题一一给予回应,并要求市相关部门加强联动,拟定方案,采取措施,一并推进。(宁向辉)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市朝霞小学沙画社团:一沙一世界 一画一故事

合肥市逍遥津小学金都华庭校区:“特色...

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有