肥东县实幼教育集团迎接省教育厅防溺水专项督查

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2022-05-13 15:29   收藏   打印

时间:2022-05-13 15:29  

  2022年5月12日上午,省教育厅防溺水专项行动督查组莅临肥东县实验幼儿园教育集团总园督查防溺水工作,装备中心朱曙培主任、局党委副书记王红兵、安全科等相关人员全程陪同。

  督查组实地察看了解了幼儿园安全保卫、疫情防控工作情况。随后他们还饶有兴趣地观看了园内展示架上幼儿自己绘制的防溺水宣传画和设计的警示标语,对幼儿园开展的幼儿防溺水宣传教育表示赞赏。

  实地察看后,督查组来到四楼会议室进行现场查阅资料和听汇报。为了让督查组领导对实幼教育集团防溺水工作的开展情况有更加细致地了解,总园业务主任胡晓晴从幼儿教育、家园共育、社会宣传三个方面进行汇报。督查组认真听取汇报,对幼儿园各项防溺水工作给予了高度肯定,同时也对下一步工作提出一些指导性的意见。

  在实践中完善,在检查中提升,实幼教育集团将以本次督查为抓手,在做好防溺水工作的同时,继续脚踏实地落实幼儿园的各项常态化工作,为师幼安全提供坚实的保障。

  (文:王敏/图:汪媛媛)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
公交变讲堂 安全在身边

绿茵展示风采 足球助力“双减” :舒...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省公务员招录笔试时间推迟

安徽省公务员招录笔试时间推迟

安徽商贸职业技术学院2022网络校园开放日

安徽商贸职业技术学院2022网络校园开放日

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有