固镇县示范幼儿园送教送讲到仲兴

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2020-11-17 11:01   收藏   打印

时间:2020-11-17 11:01  

  为了响应固镇县教体局号召,有效促进固镇县幼儿教师专业素质和执教水平的提高,充分发挥示范园引领辐射作用,固镇县幼儿教师专业素质和执教水平的提高,充分发挥示范园引领辐射作用,11月13日,固镇县示范幼儿园来到仲兴张巷幼儿园送教送讲。

IMG_20201113_231120.jpg

mmexport1605272537161.jpg

  示幼集团园长徐静和骨干教师王婷婷、沈娜娜组成送教小组。她们受到仲兴辖区公办、民办园和其他中心校的幼儿园老师们的热烈欢迎。

mmexport1605272545752.jpg

mmexport1605272552765.jpg

  沈娜娜老师带来了大班绘本教学《我爸爸》娜老师带来了大班绘本教学《我爸爸》,王婷婷老师带来了大班绘本教学《多林飞去哪》老师带来了大班绘本教学《多林飞去哪》,两位老师在课堂上向教师们展示了如何利用绘本进行教学,如何引导孩子阅读绘。课后两位老师进行了说课,介绍了课程的设计意图和绘本使用的方法和原则。随后徐园长和老师们一起分享了讲座《用良好的教研策略提高教研效果》,徐园长结合示幼集团教研的经验和案例,介绍了多种教研策略,指出教研是提高教师教学水平的阵地,鼓励教师大胆评析、交流讨论、反思运用,在研磨中提高教育教学水平。

  送教小组还给孩子们带去了图书和皮球,本次送教活动搭建了城乡教育教学沟通的桥梁,实现了优质资源共享,达到了携手进步、共同发展的目的。(苏文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市跃进小学举办语文教研组公开课及...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有