潜山市痘姆中心小学党支部开展走访慰问退役军人活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2022-08-03 10:21   收藏   打印

时间:2022-08-03 10:21  

  为了继续发扬拥军优属的优良传统,大力推动军民融合深度发展,在“八一”建军节来临之际,7月31日,潜山市痘姆中心小学党支部支部书记凌节春同志带领支委和行政班子来到退伍军人职工胡巨昌、孙俊、何文育家中,送上节日的慰问并致以崇高的敬意。

  凌节春感谢他们曾经为国防建设、祖国和平安定作出的积极贡献,叮嘱他们保重身体,保持乐观心态,并表示有困难要及时向学校反映;也感谢他们在教师的岗位上辛勤耕耘、克己奉公,为祖国的建设添砖加瓦。各位同志也纷纷表示,一定会立足岗位,做好本职工作,感谢党和政府、学校的关心与关怀。(曹必林)

微信图片_20220801090348.jpg

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校:消防零距离 安全永相伴

潜山市槎水中心小学党支部开展“珍爱生...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

时间确定!安徽“省考”最新公告

时间确定!安徽“省考”最新公告

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有