乘风破浪正扬帆 花开追梦向未来:蚌埠市大庆路小学举行新学期开学典礼

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-02-23 14:00   收藏   打印

时间:2021-02-23 14:00  

  春风拂绿,春光吐艳,新春的校园荡漾着欢声笑语。2月22日早晨,蚌埠市大庆路小学隆重举行了2020-2021学年春季开学典礼,全校师生聚集在大庆的校园里,伴着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,全体师生肃立注目,仪式拉开了序幕。

  副校长武玉花为上学期取得的优异成绩的师生进行颁奖。徐雪琳老师作为教师代表,向全体师生致以新学期的问候与祝福,并在新学期伊始提出新的希望与要求,鼓励同学们要珍惜一分一秒的时间,刻苦学习,科学安排时间,把更多的精力投入到学习之中。学生代表进行发言,希望全体同学在新的学期做个拥有梦想的追梦人,在追梦路上不停奔跑,随后学生代表在追梦的展板上粘贴自己的梦想。整个典礼在学生们响亮的呼号声中全满结束。

  典礼上校长肖旭作了热情洋溢的讲话,他总结了过去一学期学校取得的各项成绩,并为学校新学期的发展提出了明确的要求和科学的工作思路。期望老师们团结勤奋、进取创新;期望同学们创立优良的学风,养成良好的学习习惯。

  俗话说,一年之计在于春,大庆路小学的孩子们在春风中用自己的梦想向春天问好,向新学期致敬。愿春风为孩子们插上希望的翅膀,让孩子们的梦想在更广阔的天空中飞翔。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

制扇至美 永恒女神——合肥市曙光小学举...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

公务员省考报名首日616个职位无人报名

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有