肥东县教体局到八斗学校对基层党组织互学互查互评工作实施督查

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2020-12-01 16:10   收藏   打印

时间:2020-12-01 16:10  

  11月30日下午,肥东县教体局党建互查互学互评工作小组在组干科许萍带领下来到肥东县八斗学校开展教体系统基层党建工作考核和主题教育评估工作。八斗学校校长、党委书记郭礼升、党委副书记王义洲、副校长吴兆林等领导陪同检查。

  评估小组在听取汇报、座谈交流、现场提问、查阅资料后,对学校党建工作给予了充分肯定,认为学校党委重视党建工作,政治理论学习深入展开,基层党组织建设逐步完善。同时,指出了在检查中发现的问题与不足,并提出了针对性改进意见和建议,对学校今后更好的开展党建工作指明了方向。

  郭礼升对评估小组反馈的意见和建议表示感谢,对检查中发现的问题和不足,表示一定立行立改,做到标准高,要求严,切实推进学校党建工作上水平、显特色,并与学校教育教学工作做到无缝对接,深度融合,相互促进,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学校的发展作出更大贡献。(盛先业)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校:过了腊八就是年 留肥过年守健康

合肥市翡翠学校:班主任为学生手绘肖像...

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有