东至县至德小学教师汪星星勇夺“决胜小康·奋斗有我”主题演讲比赛第一名

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2020-09-15 16:24   收藏   打印

时间:2020-09-15 16:24  

  9月13日上午,东至县“决胜小康·奋斗有我”主题演讲比赛决赛在明发大酒店三楼明发厅举行。代表县委教体工委参赛的至德小学年轻党员教师汪星星不负众望,继在预赛中勇夺第一后,决赛中再获第一,并代表东至县参加市级比赛。

图片2.png

  比赛中,汪星星老师以《岁月如花,怎能无梦相伴》为题,深情讲述了自己和至德的领导以及老师们,在教育扶贫的道路上,携手并肩去小桂同学追逐梦想的动人故事,彰显了至德小学积极履行社会责任、助力脱贫攻坚的使命担当。主题鲜明、事例典型真实的演讲内容,加上其精神饱满、饱含深情的现场演讲,最终征服了评委和观众,在强手如林的决赛中,拔得头筹,勇夺第一。

图片1.png

  为深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面展示东至县脱贫攻坚成效,营造决胜脱贫攻坚的浓厚氛围,县委组织部、县委宣传部、县总工会、县扶贫开发局联合举办了本次“决胜小康·奋斗有我”主题演讲比赛。比赛分预赛和决赛两个阶段。由各乡镇、县脱贫攻坚“九大工程”牵头单位、县委教体工委、县财政(国资)工委分别推荐1人,县直工委推荐3人参加预赛;前12名选手进入决赛。

  (胡孝清)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
淮北市人民路学校开展2020网络安全宣传周活动

马鞍山市山南小学组织学生参加市全国科...

新落户大学生租房有补贴

“云招聘”越来越贴心

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2020年安徽省考笔试落幕:试题紧追热点 ...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有