皖南医学院赴芜湖市疾病预防控制中心开展 “访企拓岗”专项行动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2022-05-26 15:13   收藏   打印

时间:2022-05-26 15:13  

  为贯彻落实安徽省教育厅“访企拓岗”专项行动工作部署,进一步提升毕业生就业质量,推进校地、校企之间在人才培养、产学研等方面的深度合作,5月20日,皖南医学院副院长文育锋带队赴芜湖市疾病预防控制中心走访调研,学生处、公共卫生学院负责人陪同调研。

  在调研会上,芜湖市疾病预防控制中心党总支书记、主任朱建胜对文育锋一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了疾控中心概况,对学校的毕业生质量给予高度评价。文育锋对芜湖市疾控对学校人才培养、就业等工作的支持表示感谢,并对学校基本情况、近期重点项目、发展方向等进行介绍。他指出,促进毕业生就业是保障民生的首要大事,促进就业首先要提高毕业生质量。通过加强校地合作共建,有利于加强对学生的培养,促进学生将理论与实践充分结合,以理论强化实践,以实践完善理论。

  会上,双方就教学科研基地共建、师资共培互聘、高水平公共卫生人才培养、MPH研究生培养等问题进行了深入交流。

  通过本次“访企拓岗”专项行动,一方面开拓了优质就业市场,芜湖市、区疾病预防控制中心将公开招聘预防医学专业本科生岗位13个,卫生检验与检疫专业本科岗位5个;另一方面加大了校地、校企合作的广度和深度,今后双方将以推动公共卫生事业健康发展、培养出更多高水平实践型公共卫生人才为目标,充分发挥学科优势,共同提升公共卫生研究能力和服务社会民生能力。(张筱婕)

图片 1.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
怀宁县雷埠乡中心学校开展防溺水应急演练活动

潜山市黄铺镇中心学校党支部召开换届选...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有