皖南医学院参加全国独立设置医学院校 马克思主义学院联盟成立大会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2022-05-18 15:02   收藏   打印

时间:2022-05-18 15:02  

  5月14日,全国独立设置医学院校马克思主义学院联盟成立大会暨习近平总书记关于卫生健康重要论述学术研讨会在南京医科大学举办,皖南医学院马克思主义学院作为联盟共同发起单位线上出席,学院副院长陶庭马受聘联盟第一届理事,应邀参与联盟云揭牌仪式。

  全国独立设置医学院校马克思主义学院联盟是整合成员单位力量,推动资源共享、经验交流、综合发展、打造特色的工作平台,将从加强教学协作、深化学术研究、搭建交流平台、组织教师培训等方面开展工作。

  成立大会组织了学术研讨,皖南医学院马克思主义学院教师郭玉琼作了题为“用新发展理念引领高校思想政治理论课建设”的学术报告。

  “十四五”以来,皖南医学院马克思主义学院全力融入“长三角”,提升发展“加速度”。本次共同发起全国独立设置医学院校马克思主义学院联盟将有助于推进医学院校马克思主义理论学科建设和思想政治理论课改革创新。(郭玉琼)

图片 2.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
怀宁县雷埠乡中心学校开展防溺水应急演练活动

潜山市黄铺镇中心学校党支部召开换届选...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有