安徽工程大学召开教学工作例会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2021-10-13 15:16   收藏   打印

时间:2021-10-13 15:16  

  10月9日,安徽工程大学副校长叶常林在会议室主持召开教学工作例会。该校各学院分管教学院长,学生处、现代技术中心负责人,教务处负责人及有关人员参会。

  叶常林要求,要扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课程教材,落实立德树人根本任务;要认真组织学习,落实国家课程教材使用要求。他强调,要高度重视省委巡视“回头看”反馈的教学管理相关问题整改,做到举一反三、真改实改,将其融入到教育教学日常工作之中,确保整改成效;要做好教育教学工作的顶层设计,特别是在教学成果奖申报、一流专业建设、一流课程建设等工作中,集思广益、凝练成果、整合资源,确保申报工作取得成果。

  会上,该校教务处处长周晓宏领学了国家教材委员会办公室相关文件和《安徽省落实<习近平新时代中国特色社会主义思想进课程教材指南>工作方案》,并就省委巡视“回头看”反馈教学管理相关问题整改、近期主要工作安排、教学成果奖申报等内容进行布置。各学院针对国家级教学成果奖、一流专业和一流课程的申报与建设,以及专业认证等工作进行了交流研讨。(章宁娟、查桂义)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有