皖南医学院在第七届省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获2项金奖

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2021-09-06 13:05   收藏   打印

时间:2021-09-06 13:05  

  8月31日下午,第七届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛暨中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛总决赛正式落下帷幕,皖南医学院共获金奖2项、银奖12项、铜奖17项。

  截止2021年6月30日,本届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛全省报名数为65893项。经过网评,全省共有705支团队晋级省级总决赛,其中皖南医学院余宏伟项目《旅小助——文旅产业互联网耕耘者》等14个项目进入总决赛。

  经过3天的激烈角逐,皖南医学院余宏伟项目《旅小助-文旅产业互联网耕耘者》和桂媛媛项目《多多益鳝,精准分选助力脱贫攻坚——一种鳝鱼分选器的应用》分别获得主赛道成长组金奖和红旅赛道公益组金奖,其中余宏伟的项目被推荐参加国赛。(张铭)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有