池州学院召开2021届毕业生安全返校文明离校会议

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2021-06-17 13:29   收藏   打印

时间:2021-06-17 13:29  

  6月10日下午,池州学院“2021届毕业生安全返校文明离校会议”在行政北三楼会议室召开。校党委副书记崔国发出席会议并讲话。

  崔国发指出,全校上下要高度重视毕业生文明离校工作,精心组织,通力协作;要确保毕业生安全返校文明离校,做到安全稳定、文明和谐、健康有序;要落实安全稳定包保责任制,压实疫情防控责任,切实做到以生为本,主动服务、热情服务,工作要细致周到;要开展文明离校主题教育,适时召开主题班会、欢送文艺晚会、心理疏导、毕业典礼等活动;要加强值班值守,各相关部门和学院领导、毕业班辅导员、学工组长、团干和学生干部等要各就各位,各负其责,转变工作作风,积极营造和谐温馨的文明离校文化氛围。

  崔国发要求,各单位要进一步明确工作职责、注重工作实效、加强工作协调、严明工作纪律,确保毕业生文明离校工作圆满完成。

  会议对2021届毕业生安全返校、文明离校教育和离校工作进行了总体部署,并就相关问题进行了沟通交流。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有