安徽电大知联会赴太和县刘庙村开展教育扶贫

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2020-09-24 16:06   收藏   打印

时间:2020-09-24 16:06  

  9月17日,安徽广播电视大学党外知识分子联谊会组织部分会员赴阜阳市太和县刘庙村开展教育扶贫活动。

IMG_4184.JPG

  大家首先来到刘庙村扶贫车间了解复工复产情况。在扶贫产业园,大家深入田间听取驻村扶贫工作队对于扶贫农产品产销情况的详细介绍。随后,深入走访慰问部分贫困户,了解其家庭经济情况等,并向刘庙村幼儿园留守儿童捐赠了60套迷彩服。在安徽老年开放大学刘庙村教学点,知联会为当地村民开展了一场别开生面的健康知识讲座,受到了村民们的欢迎。

IMG_3673.JPG

  通过本次教育扶贫活动,会员们加深了对扶贫工作的了解。大家表示要发挥好知联会建言献策、服务学校发展大局的职能,为建设一流开放大学作出积极贡献。(张珂、王娅)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

家校共育 健康成长:合肥市曙光小学召开...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有