省司法厅厅长姜明赴安徽警官职业学院调研

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 高职院校   时间:2021-01-13 15:40   收藏   打印

时间:2021-01-13 15:40  

  1月11日下午,安徽省司法厅党委书记、厅长姜明到安徽警官职业学院调研指导工作。厅党委委员、副厅长黄冰霓等陪同。

  姜明一行先后到警官学院系部楼、教学楼、学生宿舍、学院规划用地等实地调研。详细询问学院教育教学、学生管理服务和师资队伍建设等工作情况。随后,主持召开调研座谈会,听取学院工作情况汇报,并与学院领导班子成员进行深入交流座谈,听取意见建议。

  在听取警官学院工作汇报后,姜明对警官学院近年来工作成绩予以充分肯定,对学院注重发挥便捷入警机制的总体思路,聚焦专业人才培养,以服务司法行政系统为重心积极拓展服务范围等做法给予鼓励。

  姜明强调,学院要坚持高质量发展、高水平办学、高起点建设。要坚定办学方向,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于职业教育的重要论述,把握全面依法治国实践导向,毫不动摇坚持党对警官学院工作全面领导,保持政治定力,把握正确政治方向。要深入谋划发展,警官学院作为司法行政重要职能单位,要把高质量发展作为一条主线,结合制定实施“十四五”规划,坚定信心、明确目标、全力以赴、紧抓机遇,确保“十四五”开局迈好第一步、见到新气象。要研究办学规律,准确把握政法院校和职业院校办学规律,全面提升学院内部治理科学化水平。

  省委依法治省办秘书处和厅办公室、调研处、装财处负责同志参加调研。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市朝霞小学沙画社团:一沙一世界 一画一故事

合肥市翡翠学校召开校园安全知识培训会

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有