2023年下半年自考生毕业材料开始申领

您当前的位置 : 教育 > 考试中心 > 自考   时间:2024-02-22 10:03   收藏   打印

时间:2024-02-22 10:03  

  2月18日,合肥市教育考试院发布通知,开始陆续发放已制作完成的2023年下半年自考毕业生毕业材料。考生可以通过皖事通APP查询本次是否可以领取毕业证书,选择邮寄领取或现场领取。

  记者从合肥市教育考试院获悉,2023年下半年自考毕业经过市教育考试院初审,省教育招生考试院和主考院校复审,并报教育部电子注册,现已基本办理完毕,大部分考生的毕业证书已制作完成。

  考生可选择邮寄领取方式,在线提交申请。合肥市教育考试院将在考生提交申请后5个工作日内通过中国邮政EMS寄出考生毕业材料。考生也可于2月26日至28日,凭教育考试信息服务系统查询到的领取编号和身份证,在合肥市教育考试院现场领取毕业材料。为避免排队等候,考生可通过皖事通APP提前预约领取时间。毕业材料需考生本人签收及领取,不得代领。

  据悉,发放的毕业材料包含毕业证书、毕业生登记表、档案袋、封条。考生拿到毕业材料后,应仔细核对毕业证书和毕业生登记表上的信息,如有信息错误或错装、漏装,可与合肥市教育考试院联系。考生按相关要求填写好材料后,须及时将毕业生登记表密封交档案保管部门放入本人的个人档案中。

  合肥市教育考试院提示,本科毕业生申请学士学位事宜应及时咨询主考学校,以免错过报名时间。毕业证书未制作完成的考生可关注网站通知,后续还将安排邮寄领取和现场领取。

  合报学在合肥融媒体工作室

  合肥通客户端-合报全媒体记者 谢蕾

来源:合肥晚报 编辑: 陈娉娉
来源:合肥晚报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有