安徽预计将于6月23日公布高考各批次录取分数线及考试成绩

您当前的位置 : 教育 > 考试中心 > 高考 > 高考资讯   时间:2021-06-07 09:27   收藏   打印

时间:2021-06-07 09:27  

  中安在线、中安新闻客户端讯 记者日前从省考试院获悉,安徽预计将于6月23日公布高考各批次录取分数线及高考成绩。
  记者了解到,2021年高考网上评卷总体不变,继续在安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学、安徽建筑大学4个评卷基地和省考试院进行。评卷制度日趋完善,评卷技术更加成熟,评卷质量更加确保。
  在网络安全保障方面,对网评线路进行多重检测,确保网评专线畅通和安全,保证网络直连和传输质量。委托专业检测机构对网络系统进行安全检测。
  在质量保障方面,严把评卷教师选聘关。全省共推荐2728名高校、高中一线教师参加评卷,其中高中一线教师占65%。通过试评,确保每一位评卷教师较好地掌握评分标准,做到“一把尺子量到底”。 (记者 史睿雯 彭旖旎)

来源:中安在线 编辑: 陈娉娉
来源:中安在线
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

东至县敬慈小学行政团队赴上海市松江区...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽:大力促进高校毕业生等青年就业创业

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有