怀宁县副县长占娜现场调度稼先学校建设

您当前的位置 : 教育 > 市县传真   时间:2021-08-05 11:23   收藏   打印

时间:2021-08-05 11:23  

  8月3日,怀宁县副县长占娜到稼先学校和独秀幼儿园建设项目施工场地,现场调度推进教育重点项目建设,该县教育局党委书记、局长姚彦和,项目办主任刘群生陪同。

  占娜实地查看工程建设进展情况,详细了解施工前的准备工作及存在的困难,并采取“四不两直”方式,深入稼先学校临时教学点,仔细查看周边环境、办学条件、安全设施,全面了解暑期招生、开学准备以及疫情防控等工作,对稼先学校临时教学点的办学理念、办学环境、校园文化建设给予了充分肯定。

  随后,占娜在县政府会议室召开了教育重点工程建设项目协调会,要求县教育局和县重点工程建设中心加强沟通协调,科学安排工期,加快建设进度,严把工程质量,确保教育重点工程按照时间节点顺利推进,如期交付使用。(吴长苗)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有