一路相伴,暖冬关爱!亳州幼师附属园把党的温暖送到孩子心坎上

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2021-01-08 10:18   收藏   打印

时间:2021-01-08 10:18  

    “虽然是小寒节气,但孩子的心里却是暖暖的”,1月5日,亳州市教育局高新区分局“关爱儿童,暖冬行动”走进亳州幼师第一附属幼儿园,党支部书记、名园长魏淑霞受分局委托为沈一诺小朋友穿上暖袄,把党的温暖和关怀送到孩子心坎上。

  据教师李静介绍,这是沈一诺小朋友入园来第二次收到分局的“暖冬礼物”,穿上棉袄,温暖过寒冬,希望孩子不再因寒冷而影响入园学习。

  作为高新区唯一设立党支部的幼儿园,亳州幼师第一附属幼儿园在扶贫救济的道路上,牵手孩子们,与家长肩并肩,一路相伴。

  该园每年定期开展送温暖、献爱心,走访慰问、心理辅导等活动,把党的关怀、集体的温暖送到需要帮扶的幼儿身边,帮助他们解决“入园难、入园贵、入好园”等难题。(洪雷、窦思文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市朝霞小学沙画社团:一沙一世界 一画一故事

合肥市翡翠学校召开校园安全知识培训会

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有