安徽财经大学在安徽省高校易班共建评优工作中再获大满贯

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2024-03-06 11:43   收藏   打印

时间:2024-03-06 11:43  

  近日,安徽省高校易班发展中心公布了2023年度安徽省高校易班共建评优工作结果,安徽财经大学在优秀易班共建高校、优秀易班指导教师、优秀易班辅导员、优秀易班共建案例、优秀易班工作站站长五个评选类别中均有获奖,连续第二年实现奖项大满贯。

  本次该校荣获2023年度省级优秀易班共建高校,学生处丁龙华老师荣获省级优秀易班指导教师,法学院沈庆荣老师荣获省级优秀易班辅导员,法学院王金丽同学荣获省级优秀易班工作站站长,学生处王丽叶老师申报的《“梦想+思政”地方高校校园网络文化育人新模式》荣获省级优秀易班共建案例。

  据悉,一直以来,该校按照“精准思政”的思路,不断推进学校网络思想政治工作守正创新。在网络与多媒体技术高度普及的“微时代”,依托易班平台构筑“五微一体”网络思想政治教育创新体系,强化网上正面发声,正确引领舆论导向。实现线上和线下全面引导,逐步建立完善学校易班平台建设的协调机制、引导机制和激励机制,形成了校院两级同向同行、互联互通、共建共享的全员全过程全方位育人的良好格局。截至2023年12月,该校易班平台累计发帖数约3.14万、评论数约13.5万、浏览量约110.8万,易班平台“双指数”稳步上升。(王丽叶)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

合肥市包河区外国语第二实验小学举办人...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

@高校毕业生:一招教你辨识企业资质

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有