合肥滨湖职业技术学院2023年分类招生考试圆满落幕

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 高职院校   时间:2023-05-18 16:00   收藏   打印

时间:2023-05-18 16:00  

  合肥滨湖职业技术学院2023年分类招生考试工作圆满结束。根据《安徽省教育厅关于做好2023高职院校分类考试招生工作的通知》文件要求,在安徽省教育厅、安徽省教育招生考试院的领导和指导下,学院于4月30日、5月1日、5月6日3天,规范、有序地开展了2023年分类招生考试工作。来自全省各普高、中职院校的考生纷纷前来学院,参加普高类职业适应性测试和中职类职业技能测试。

图片 2.png

  为保证分类招生考试工作顺利进行,学院成立了以党委书记曹杰旺、院长陈邦考为组长,执行院长吴超为副组长,其他分管副院长和二级学院负责人为成员的招生工作领导小组。成立了考生接待与录取组、志愿服务组、后勤保障组、纪律检查组、安全保卫组等9个专项工作组,进一步明确责任分工,合力保障分类招生考试工作高效、有序。

  按照考试日程安排,上午为普高类职业适应性测试,下午是中职类职业技能测试。考试期间,各考场秩序井然,监考教师认真负责,考风考纪良好。期间,学院领导到各考点巡视,认真查看每个考场的考试情况,对考试工作现场做了指导。学院纪律检查组对此次分类考试招生工作过程进行了全程监督,确保考试的规范有序、公平公正。

  为展示办学成果,彰显职教特色,各二级学院积极发挥各自专业特色,进行学科专业风采展示。别出心裁的展示方式和创意纷呈的展示内容,丰富了校园文化氛围,吸引了众多考生和家长的围观和咨询。

  本次分类招生考试各项工作准备充分,考试组织有力、程序严谨规范,考场指示分布图清晰醒目,志愿服务热情周到。考生和送考家长对学院优美的校园环境、完善的教学设施和极具特色的校园文化赞不绝口,许多考生纷纷拿出手机在校园内合影留念。

  截止到6日下午,合肥滨湖职业技术学院2023年分类招生考试圆满落下帷幕。本次分类招生考试报考人数及参考率创历史新高。考试结束后,学院将及时开展试卷评卷工作。后期,考生可通过登录合肥滨湖职业技术学院网站查询成绩。(汤理影)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

亳州学院附属学校开展清雪除冰活动

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有