安徽职业技术学院组织2021年度第七次重点工作调度会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 高职院校   时间:2021-10-12 15:16   收藏   打印

时间:2021-10-12 15:16  

  10月9日,安徽职业技术学院召开本年度第七次重点工作调度会。该院党委书记李方泽,副书记、院长孙敬华,副书记、纪委书记郭淼,党委委员、副院长陈行,督导员林葆春,党委委员、基础教学部主任马纯,党委委员、组织部长杨林国出席会议,各部门主要负责人和二级学院(部)党政主要负责人参加会议。会议由李方泽主持。

  孙敬华就学院10月份重点工作进行全面部署,要求要提高政治站位,强化责任担当,不折不扣抓好巡视反馈问题整改落实;深入学习贯彻全省职业教育大会精神,用实际行动推动学院实现高质量发展;要对照建设标准,夯实发展基础,扎实推进职教本科创建工作;要全面系统谋划,统筹组织实施,强力推进人事综合改革;要坚持高标定位,创新思路方法,切实抓好教育教学改革及“提质培优”计划的落实;要坚持系统设计、科学规划,全面深化学生工作综合改革;要完善工作机制,强化服务指导,突出抓好学生就业工作;要科学调度,规范管理,加快推进校园基本建设步伐;要科学谋划,统筹协调,全面做好党史学习教育等其他各项工作。

  李方泽就做好10月份重点工作提出具体要求:进一步推进党史学习教育走深走实。要旗帜鲜明讲政治,不断提高“政治三力”;要统筹兼顾,推进学习和工作同步开展;要营造氛围,在宣讲和宣传上下功夫;要注重成果转化,在为师生办实事上求实效。进一步推进巡视整改落实见效。要强化政治担当,扛牢压实责任,充分发挥巡视“发现问题、推动工作、促进发展”的作用,着力推动巡视整改工作取得扎实成效,为学院职教本科及高水平大学建设提供坚强保障。进一步推进职教本科内涵建设。要加大高层次人才引进力度,强化师资队伍、专业及专业群建设,完善学院基础设施等办学条件。进一步抓好校园安全及疫情防控工作。要强化校内交通安全管理、用电安全管理,加大校园周边环境治理,筑牢校园安全防线;要克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不松懈地抓好常态化疫情防控工作。

  李方泽最后指出,一分部署,九分落实。各部门要在站位上再提高、认识上再深化,及时传达会议精神,认真抓好各项工作落实。他强调,新时代气象万千,新征程催人奋进。希望全体教职工要团结奋进,上下同心,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,共圆一个梦。

  会上,郭淼、陈行、林葆春、马纯、杨林国分别就各自分管工作,对9月份工作完成情况进行总结,并就10月份工作进行具体安排。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有