二建开考在即,未按规定作答按零分处理

您当前的位置 : 教育 > 考试中心 > 资格考试   时间:2020-10-28 16:14   收藏   打印

时间:2020-10-28 16:14  

  2020年二级建造师考试即将开始,国生教育温馨提示广大考生,考试前一定仔细检查考试需要携带的用品,今年因为疫情原因,各地都有新增要求。而且,有省份应试通知中提到:请按要求使用规定的作答工具在答题卡指定的题号和区域内作答。未按规定用笔作答的,按零分处理。那么,参加二建考试具体需要携带哪些用品,还有哪些用品不能带,国生教育今天就帮你捋一下,千万别落下了!

  国生教育温馨提示:二建考试必须携带用品

  1、本人准考证、有效的二代身份证原件,口罩;

  根据各省2020年二建报名公告整理如下,请各地考生看好时间,准时打印准考证:

  2、黑色签字笔(或蓝、黑色墨水笔,大部分省份要求为黑色墨水笔,考生以自己所在省为准)、2B铅笔、橡皮、直尺和无声无编程无储存功能的计算器。

  客观题用2B铅笔在答题卡(小卡)上作答;

  主观题用黑(蓝)色墨水笔在答题纸(专用答题卡)上作答。

  3、绿码或规定时间内的新冠病毒核酸检测的阴性报告

  非绿码,来自国内疫情中、高风险地区的考生,与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生需提供相应的核酸检测报考,以当地考务规定为准。

  国生教育温馨提示:这些东西考生可自由选择携带

  卷笔刀、手表(禁止佩戴电子表、运动手环)、水。

  受疫情影响,考生参加二建考试时,可提前准备好一次性医用口罩、手套、纸巾、速干手消毒剂等防护用品。

  国生教育温馨提示:这些东西不能带进考场

  进入考室前,应配合做好入场安检;

  考生进入考场不准携带手机,各种电子、通信、存储或其它设备带入考场,发现考生携带以上电子设备(部分考试可以携带无声无文本编辑功能的计算器)进入考场视为违纪违规行为。

  考场上备有草稿纸,供考生索取,考后收回。或各科试卷卷本可作草稿纸使用,考后回收,不再另发草稿纸。不允许自带草稿纸。

  考试无关用品一律放置在考场指定位置,严禁带入座位。

  国生教育温馨提示:这些东西不能带出考场

  严禁将答题卡、题本、试卷、草稿纸等带出考场。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市跃进小学举办语文教研组公开课及...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有