安徽省残疾人劳动就业服务中心主任徐桃坤一行莅临殷港小镇调研

您当前的位置 : 教育 > 科技教育   时间:2020-10-16 16:23   收藏   打印

时间:2020-10-16 16:23  

640.webp.jpg

  10月14日上午,安徽省残疾人劳动就业服务中心主任徐桃坤一行莅临小镇调研,芜湖市残疾人联合会副理事长陈开宏及湾沚区相关领导陪同调研。

  徐桃坤一行先后来到小镇客厅、艺创路演中心、艺创展览展示中心、乡村文创馆、数字文创产业孵化中心、殷港印巷众创咖啡馆等处,考察了解小镇建设发展、平台搭建、产业培育、创业孵化、就业促进等方面的情况。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

  徐桃坤对小镇集聚青年人才,以文化创意赋能乡村文旅发展取得初步成效给予高度评价;对小镇运营主体负责人夏云兴身残志坚,返乡创业十余载,以弘扬中华美育精神为核心,以“艺创+”为驱动力,围绕“创新、创业、创意”,搭建乡村振兴“创”平台,在乡村,把艺术教育做到了全国行业标杆,从人才链延伸到产业链,为新青年返乡入乡创业就业提供服务,为乡村振兴输出创新创业新经验的实践探索给予充分肯定。

640.webp (7).jpg

来源:殷港小镇 编辑: 陈娉娉
来源:殷港小镇
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
体育锻炼 “泳”敢向前

潜山市黄泥中心小学开展“光盘行动”主...

新落户大学生租房有补贴

计算机、房产业成招聘热门行业

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

国考报名过审人数超85万 热门岗位竞争超...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有