责任督学杜艳秋督查蒙城县特殊教育学校疫情防控工作

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2021-01-13 15:26   收藏   打印

时间:2021-01-13 15:26  

  1月12日,蒙城县教育局城区责任区督学主任杜艳秋对蒙城县特殊教育学校疫情防控开展专项督查,全面督促推进学校寒假前的各项校园疫情常态化防控工作。

  杜艳秋现场查看了学校门岗室外来人员出入准入、测温、消毒登记工作开展情况,走进“三室一区”了解设施设备配置情况,深入学校食堂操作间,详细督查学校食品安全管理情况,并向校长杨超全面了解了近期学校各项疫情防控措施的落实情况。杜艳秋充分肯定了学校在疫情防控中的制度建设、规范管理、物资储备等方面卓有成效的工作,对食堂在卫生管理、食品安全方面提出了更高标准的要求。

  杨超表示,学校全体教师将进一步增强疫情防控责任意识,对照“两案九制”标准,按照杜艳秋督学的建议,细化落实各项防控措施,提升学校疫情防控工作水平,切实保障全校残疾儿童健康安全。(侯志)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市朝霞小学沙画社团:一沙一世界 一画一故事

合肥市翡翠学校召开校园安全知识培训会

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有