“安徽省中小学生寒假放假时间已定”属不实消息

您当前的位置 : 教育 > 教育要闻   时间:2021-11-15 15:12   收藏   打印

时间:2021-11-15 15:12  

  近日,网上流传安徽省中小学生寒假放假时间表,属不实信息。我省中小学生寒暑假时间由各地根据实际科学确定,全省没有统一时间表。省教育厅已要求各地要按照当地党委和政府统一安排,根据学校教育教学任务完成情况和国内疫情形势,结合师生意愿和需求,及早科学谋划今年寒假安排,按程序发布权威消息。

来源:中安在线 编辑: 陈娉娉
来源:中安在线
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有