就业帮扶 真情相助

您当前的位置 : 教育 > 职场就业 > 职场图文   时间:2021-04-07 10:11   收藏   打印

时间:2021-04-07 10:11  

  4月6日,六安市人社局联合市残联举行“就业帮扶 真情相助”残疾人专场招聘会,66家爱心企业提供的普工、保安、仓管、保洁、服装制作等1500多个岗位吸引了600多位残疾人员进场应聘。现场还提供就业指导、政策咨询、残疾人求职登记等便捷服务。通讯员 田凯平 摄

来源:安徽日报 编辑: 陈娉娉
来源:安徽日报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
奋斗百年路 启航新征程

马鞍山市山南小学在雨山区红色经典宣讲...

新落户大学生租房有补贴

909万大学生进入就业“冲刺期”

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布

合肥十一中

合肥十一中

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有