安徽省招聘3700名农村特岗教师

您当前的位置 : 教育 > 职场就业 > 职场动态   时间:2021-04-13 09:09   收藏   打印

时间:2021-04-13 09:09  

  《安徽省2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作实施方案》日前正式发布。我省今年将招聘3700名农村义务教育阶段学校教师,分县区分学科岗位计划表同时发布,4月14日起可网上报名。

  “特岗计划”招聘以普通高校本科及以上毕业生为主,鼓励本科师范专业毕业生应聘,可适当招聘高等师范专科毕业生。报名者年龄不超过30周岁(1990年4月14日及以后出生)。参加过“大学生志愿服务西部计划”、有从教经历的志愿者和参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生同等条件下优先录取。考生可在4月14日8:00~4月18日18:00登录安徽省“特岗计划”信息管理与服务系统(http://tg.ahzsks.cn)网上报名。考试分笔试和面试。笔试时间为5月9日上午9:00~11:30,实行全省统一考试。5月18日,公布笔试成绩。

来源:安徽商报 编辑: 陈娉娉
来源:安徽商报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
奋斗百年路 启航新征程

固镇县刘集中心学校举行“百年光辉历程 ...

新落户大学生租房有补贴

今年就业难不难?有哪些新选择?

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有