人社部部署高校毕业生就业创业工作

您当前的位置 : 教育 > 职场就业 > 职场动态   时间:2021-03-24 16:09   收藏   打印

时间:2021-03-24 16:09  

  人社部近日印发《关于做好2021年全国高校毕业生就业创业工作的通知》表示,2021届高校毕业生规模达909万人,在国内外环境和疫情变化存在不确定性的情况下,促进就业任务更为艰巨。《通知》要求各地人社部门将高校毕业生就业作为就业工作重中之重,确保高校毕业生就业局势总体稳定。

  《通知》提出多项措施,包括拓展企业就业主渠道、引导扶持创业创新、强化精准招聘服务、加大职业技能培训、加快跟进实名服务、积极拓展就业见习、扎实做好困难帮扶、加大就业权益保护等。

  (记者 叶紫)

来源:人民网 编辑: 陈娉娉
来源:人民网
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
奋斗百年路 启航新征程

合肥市曙光小学开展“5·12防震减灾周”...

新落户大学生租房有补贴

合肥公布十大热门招聘岗位

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布

合肥十一中

合肥十一中

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有