“春风”送岗人气旺

您当前的位置 : 教育 > 职场就业 > 职场动态   时间:2021-03-17 09:23   收藏   打印

时间:2021-03-17 09:23  

  “早就期待这场招聘会了,事先我还特地通过网络公布的信息了解部分企业和岗位。”3月13日上午,铜陵市铜官区举办2021年“春风行动”大型公益招聘会,求职者王涛早早地到达现场。

  “我符合你们设备技术员岗位的要求,你们工资待遇多少,如何进行轮班休息,需要出差吗?……”在赛创电气(铜陵)有限公司的展位前,王涛和企业招聘专员深入沟通后,填写了求职登记表,留下了自己的通联方式。

  记者在招聘会现场看到,就业岗位供需两旺。求职者在各个展位上停留、咨询,深入了解企业、岗位、待遇等情况。

  “这次参加招聘会的企业共有133家,提供的岗位共计超过了2500个,涉及工种约200个。”铜官区人社局副局长张曾娜告诉记者,在招聘会开始前他们还通过网络、公众号、社区LED屏、商业广场大屏等多种平台渠道进行了宣传。

  “各位网友,我现在来到的展位是博日生物科技公司,大家可以看一下,他们招聘的岗位共有6个,分别是包装工、注塑作业员、质检员、仓管、设备工程师和模具工程师,待遇在5000元左右。”在招聘会现场,工作人员逐一走访展位,通过直播方式将企业招聘信息分享给网友。

  与线下同步,线上送岗活动也人气十足。当天,铜官区在组织现场招聘会的同时,还携手专业招聘网站,为求职者和用工企业搭建线上沟通对接平台。

  记者获悉,此次招聘会同步开展了就业政策线下宣传解读活动,现场为部分求职者发放了就业政策礼包、接受就业政策咨询。

  “今年以来,我们举办招聘会累计提供就业岗位近6000个,3000余人通过招聘会办理了求职登记,达成就业意向1400多人。”张曾娜说。

  (记者 刘洋)

来源:安徽日报 编辑: 陈娉娉
来源:安徽日报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
奋斗百年路 启航新征程

合肥市曙光小学开展“5·12防震减灾周”...

新落户大学生租房有补贴

合肥公布十大热门招聘岗位

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布

合肥十一中

合肥十一中

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有