大中城市联合招聘高校毕业生春季专场启动

您当前的位置 : 教育 > 职场就业 > 职场动态   时间:2021-03-16 09:14   收藏   打印

时间:2021-03-16 09:14  

  为更好搭建高校毕业生和用人单位求职招聘对接通道,人力资源和社会保障部启动2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动,活动将从3月15日持续到5月21日。

  据人社部相关负责人介绍,本次活动广泛动员各类人力资源服务机构和行业协会参与,陆续密集推出网络招聘会、现场招聘会、跨区域巡回招聘会,为高校毕业生提供就业创业政策宣传、职业指导等配套就业服务活动。活动期间,将举办不少于1000场现场招聘会,突出专业性、行业性、针对性特色。

  为满足高校毕业生跨区域流动需要,人社部将在多地举办不少于45场跨区域巡回招聘会,动员用人单位为求职高校毕业生上门“送岗位”。同时,将在甘肃和四川举办“三区三州”专场招聘会,组织中央企业和部分省市用人单位,为当地高校毕业生提供更多更好的就业机会。

  活动将在中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)设主会场,开设行业专场招聘、区域专场招聘、直播带岗及职业指导直播课等服务专区,各省和各协作机构设分会场。(记者 姜琳)

来源:新华社 编辑: 陈娉娉
来源:新华社
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
奋斗百年路 启航新征程

合肥市逍遥津小学:升学直通车开讲 全面...

新落户大学生租房有补贴

今年就业难不难?有哪些新选择?

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有