合肥吉的堡润园幼儿园园长职务暂停

您当前的位置 : 教育 > 教育要闻 > 教育舆情   时间:2021-04-23 09:12   收藏   打印

时间:2021-04-23 09:12  

  中安在线、中安新闻客户端讯 4月22日,记者从合肥市经开区管委会获悉,当天上午,合肥吉的堡润园幼儿园作出暂停园长职务,由总部派员接管该园工作、更换食品供应商等措施,同时建立健全家长代表到园参与验菜、园领导和家长代表进班陪餐、伙食费定期公示等管理制度,并严格执行。合肥经开区相关部门正在采取措施,加大对该园的监督检查力度,有关情况将及时向社会公布。

  据了解,4月21日晚,合肥经开区联合工作组连夜约谈吉的堡总部相关负责人,责令就此事立即采取相应整改措施,经开区多部门组成联合工作组进驻现场,对4月21日配送至幼儿园的16种食材以及4月20日留样的食材封存抽样检查。(记者 张毅璞)

来源:中安在线 编辑: 陈娉娉
来源:中安在线
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有