教育部:2021届全国普通高校毕业生总规模909万 同比增加35万

您当前的位置 : 教育 > 教育要闻   时间:2021-05-17 09:20   收藏   打印

时间:2021-05-17 09:20  

  5月13日,教育部召开新闻通气会介绍2021届高校毕业生就业工作。教育部高校学生司司长王辉介绍,2021届全国普通高校毕业生总规模909万,同比增加35万。今年一季度以来国民经济呈持续稳定恢复态势,为稳就业奠定了坚实基础,但疫情对就业的深层次影响仍在持续,2021届高校毕业生就业形势依然复杂严峻。

  据了解,为抢抓促就业工作的关键期、冲刺期,教育部将于5月17日至23日在全国范围内开展“2021届高校毕业生就业促进周”系列活动,主要包括系列招聘会、校企供需对接会、就业育人活动等。

来源:新华网 编辑: 陈娉娉
来源:新华网
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有