合肥市庐阳区再澄清:四十五中和南门小学本部无搬迁计划

您当前的位置 : 教育 > 教育要闻   时间:2021-04-19 09:36   收藏   打印

时间:2021-04-19 09:36  

  4月15日,庐阳区人民政府在合肥12345政府服务直通车回复网友时表示,庐阳区教育体育局尚无相关合肥市第四十五中学和合肥市南门小学本部将搬迁计划。具体如下:

  近日,有网友留言称,最近听别人都说合肥45中和南门小学本部将搬迁滨湖,不知道是不是真的。

  庐阳区人民政府回复:截至目前为止,庐阳区教育体育局尚无相关合肥市第四十五中学和合肥市南门小学本部将搬迁计划。如有疑问,您可联系庐阳区教体局基教科电话:0551-65699982或当面咨询。

  记者注意到,庐阳区于2019年11月就四十五中和南门小学本部是否搬迁进行辟谣。具体内容是:

  就网传针对近日“楼市安徽”微信号、“直击合肥楼市”头条号等自媒体炒作的关于“合肥45中和南门小学本部将集体搬迁至省府板块”的信息,经庐阳区相关负责同志确认:此类信息毫无根据,纯属谣言。庐阳区其他学校也无布点此地块计划。

来源:安徽网 编辑: 陈娉娉
来源:安徽网
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
奋斗百年路 启航新征程

合肥市曙光小学开展“5·12防震减灾周”...

新落户大学生租房有补贴

合肥公布十大热门招聘岗位

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布

合肥十一中

合肥十一中

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有