合肥职业技术学院打造线上职教“金课”

您当前的位置 : 中安在线安徽校园高职院校   时间:2020-08-07 10:17   收藏   打印

  记者8月5日从合肥职业技术学院获悉,该校在疫情防控常态化背景下,持续推进线上线下混合式教学模式,进行教师、教材和教法的改革,努力打造职教“金课”。学校要求二级学院都建立起各自的线上教学专家团队,引导学生开展自主性、实践性、探索性学习。同时,充分发挥学校自身专业优势和服务社会功能,建立校内、校外劳动教育实践基地。据悉,为了向合肥市打造“五高地一示范”提供更多高素质技术技能型人才,今年该校新增城市轨道机电技术、城市轨道交通运营管理2个专业,与合肥城市轨道交通有限公司进行订单式培养。(陈婉婉)

来源:安徽日报 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

安徽大学材料科学跻身ESI全球排名前千分之五

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

新落户大学生租房有补贴

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

温馨提示!二级建造师资格审核本周开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。