宣城市机电学校开展党员党性锻炼活动

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2020-08-06 10:03   收藏   打印

  为进一步强化广大党员的党性教育,开拓眼界,提升思想境界,8月1日,宣城市机械电子工程学校党委组织全体党员同志开展了以“看工业发展、看乡村振兴”为主题的党员党性锻炼活动。

  广大党员教师首先到广德市经济技术开发区管委会,参观了开发区企业家“群英馆”,听取工作人员的细心讲解,并逐一参观了广德工业经济总览、工业发展大事记及“群英走廊”等区域。场馆内集中展示了广德市综合投资环境、工业经济发展历程、工业发展规划、主导优势产业以及有关明星企业。紧接着参观了该校校企合作单位:慈兴科技产业园和竹昌电子,零距离了解企业生产、管理、文化等;随后来到皖东南保税物流中心(B型)参观。

  在东亭社区,广大党员教师参观了安徽省美丽乡村重点示范村——凤凰中心村。该社区聚焦五个着力点,深入推进美丽乡村建设,逐步实现了基础设施建设、产业结构调整、乡风文明崇德向善、经济社会全面发展。最后到友情岁月生态休闲牧场参观体验。

  本次参观学习活动,使广大党员教师进一步了解了该市工业企业和新农村建设发展取得的巨大成就,为进一步对接开发区工业企业、进行深度融合奠定了基础。活动结束后,党员同志们纷纷表示,在以后的工作生活中要进一步增强自身的党性意识,持续提高党性修养,努力教书育人,为市域经济社会发展提供强力的人力支撑。

  (汪礼俊、宁向辉)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北:墨香伴暑期

合肥市第四中学顺利承办多项国家级、省级大型考试

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

黄山歙县:2480人!就业技能培训提前收官

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

多地公务员招录考试正紧密展开 有啥新变化?

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。