肥东县城关中学迎接县委疫情防控常态工作督导组检查

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2020-08-05 15:01   收藏   打印

  8月3日下午,肥东县委教育工作联合督察组一行4人冒着酷暑,在县教体局人事科副科长高轩的带领下,莅临肥东县城关中学开展检查督导疫情防控常态工作,校长郭万龙,副校长王世锋、孟健、赵生春,保卫处副主任徐永来迎接检查。

  督导组一行在会议室,详细询问查看了学校疫情期间促进学生身心健康工作开展情况,通过听取汇报、查看资料两个方面,对学校疫情防控、家校共育、心理咨询、校园安全等工作进行了全方位的检查、督导。

  王世锋就学校疫情防控常态化工作作详细汇报。督导组对整洁优美的校园环境给予了充分肯定,对学校在疫情期间对教师和学生开展丰富多彩的关爱活动作了逐一点评。督查组对城关中学一年来发生的变化和今年中高考取得的成绩感到欣慰,希望学校不断落实各项教育教学工作,凝心聚力,补短板,抓规范,进一步提高办学声誉,同时对学校在疫情防控工作中存在的问题与不足也提出了宝贵的意见和建议。(王世锋、孟健)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
梦想课堂走进受灾群众安置点

合肥市逍遥津小学暑期开展“童眼看高地”系列活动:从数字经济,看合肥智慧未来

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

黄山歙县:2480人!就业技能培训提前收官

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。