舒城县干汊河中学在全县信息学奥林匹克竞赛中取得优异成绩

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2020-07-31 15:27   收藏   打印

  近日,在舒城县第十三届中小学信息学奥林匹克竞赛中,干汊河中学参赛同学全部获奖,并获团体三等奖的优异成绩。

  该校注重学生技能培养,尤其重视对学生理化实验操作和计算机操作训练,参赛选手在全县百余名选手中脱颖而出,最终获得团体三等奖。而在电脑制作活动中,该校参赛选手均展现出扎实的电脑应用基本功以及独特的创意,其中获二等奖两名、三等奖两名。

  近年来,为加强信息技术教学,该校采取多项措施,升级微机室,增加微机台数,保证微机课程节数,举行信息学竞赛活动等。优异的成绩正是该校不断加强信息技术教学结出的硕果。

  (刘曦毅)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年高招直通车

舒城县干汊河中学召开八年级及高二年级学业水平考试送考工作会议

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年军队院校在皖招收普通高中毕业生面试体检8月1日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。