马鞍山市四村小学教育集团举行2020届“致‘我和你’最美的童年”毕业典礼

您当前的位置 : 中安在线安徽校园小学   时间:2020-07-14 15:29   收藏   打印

  静看岁月缤纷流转,回看时光悄然逝去,小学六年生活转眼即逝。近日,马鞍山市四村小学教育集团举行2020届“致‘我和你’最美的童年”毕业典礼,为孩子们在校六年的学习画上圆满的符号,开启新的航程。

  小学六年像是一场刻骨铭心的路程,一切皆是那么美好,似乎永远也没有尽头,而忽然之间,这趟旅行即将结束,孩子们又将开始一段新的征程。毕业典礼在以“成长”为主题的毕业生微电影中拉开序幕。教育集团校长徐福红、党总支书记陶泽云对学生们的成长表达了深深地感慨,在热情洋溢的话语中肯定了孩子们取得的成绩,同时也给孩子们指明了努力的方向。

  同学们精心编排的节目将毕业典礼推向高潮,师生互动,生生互动,整个会场成了情的海洋,同学们纷纷举起相机,拍下了这令人难忘的一刻。随后同学们向老师们赠送了花束,表达了对老师们的感恩之情。校领导为毕业生们颁发了毕业证书。

  毕业典礼是短暂的,但留给同学们的记忆却是永远的。相信他们一定会带上母校的诚挚祝福、师长的谆谆教诲,用充满朝气的激情去拥抱明天的太阳!(王毓)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年安徽高考专题报道

马鞍山市第一中学以党建带团建,切实做好共青团工作

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

援企稳岗 以工代训 安徽省强化相关政策支持

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽2020年初中学业水平考试14日开考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。