今年线下高招咨询会取消

您当前的位置 : 中安在线考试中心高考高招动态   时间:2020-07-14 09:17   收藏   打印

  记者从安徽省教育招生考试院获悉,今年因疫情原因,安徽省线下高招咨询会取消,目前省考试院也在多方联系并协调重点高校,为安徽省考生提供线上高招咨询,届时将会在省教育招生考试院门户网站公布具体咨询方式。

  另据教育部消息:根据全国各省(区、市)高考志愿填报时间安排,今年网上咨询活动时间为7月22日至28日,每日咨询时间9点至17点。“咨询周”期间,全国招生高校将在线提供咨询,另外北京、天津、上海、浙江、福建、山东、河南、海南、贵州、青海等部分省份将在平台举办咨询专场,具体安排届时在平台发布。

  教育部要求各高校根据各地疫情防控要求,积极主动加强线上招生宣传,做好网上咨询,为考生、家长提供周到细致的志愿填报指导服务。深入实施高校招生“阳光工程”,加大招生政策、招生章程、录取程序等信息公开力度,确保信息准确性和时效性。

  考生可通过教育部“阳光高考信息平台”网页及微信公众号等方式参与咨询周活动。同时,为提高咨询效率,请考生提前浏览各高校发布的最新招生信息,了解相关情况。

来源:市场星报 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

回首 感恩 起航——合肥工业大学附属中学2020届六(1)班毕业典礼举行

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

免费培训促就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

高考评卷工作平稳展开

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。