马鞍山市花园初级中学开展“四重四亮”主题党日活动

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2019-11-12 15:27   收藏   打印

  11月9日下午,马鞍山市花园初级中学党支部书记胡防修、校长孙世坤带领全体党员来到当涂护河镇革命烈士陵园,开展“四重四亮”主题党日实践活动,推动党员同志向革命先烈学习,传承红色基因,矢志继续奋斗。活动由组织委员查辉主持。

  首先,全体党员怀着崇敬的心情绕场一周,瞻仰了烈士纪念碑。接着,胡泰桢同志重读了她的入党志愿书,魏婧同志重忆了她的入党经历,毕春燕同志重问了入党初心,涂敏同志带领所有党员在鲜红的党旗前,紧握右拳,重温了入党誓词。

  最后,胡防修结合学校实际就“亮身份、亮承诺、亮标准、亮作为”提出了具体要求。

  活动后,全体党员纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,继承传统、砥砺前行,立足岗位,敬业奉献,为学校的发展贡献力量。(尚晓静、胡防修)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽建筑大学成功举办2020届毕业生...

庐江县盛桥镇许桥小学党支部为民服务解难题

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

大中城市来合肥揽才 232家企业提供8...

合肥轨道交通2020届校园招聘启动

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

合肥市中小学教师资格考试(笔试)顺利结束

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。