马鞍山市第一中学参加教育部学生综合素质评价实验课题校中期汇报会

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2019-11-12 15:32   收藏   打印

  11月8日至9日,由教育部基础教育课程教材发展中心主办的“2019全国初中学生综合素质评价课题校研讨会”在北京国际会议中心举行。马鞍山市第一中学作为全国65所中学生综合素质评价课题组成员学校之一参加了会议。

  会上学校党支部副书记孙长瑜从实施方案、评定指标、结果评定、特色做法、问题与思考、设想与打算等六大方面向大会作了认真汇报。课题组专家在充分肯定该校一年多来在中学生综合素质评价课题研究方面所的大量工作和取得进步的基础上,重点针对该校的课题研究情况进行了详细的点评,并对课题的下一步研究工作提出了具体的指导意见。

  会后,该校党支部副书记孙长瑜表示,回去后将在市教育局张勋贵老师的指导下,认真落实专家组的指导意见,进一步完善综合素质评价方案,重点就评价的工作细则、组织机构、风险掌控等进行细化,确保课题研究工作顺利推进。(蔡永保、李启群)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽建筑大学成功举办2020届毕业生...

马鞍山市山南小学开展“扫黄打非,护苗2019”系列活动

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

大中城市来合肥揽才 232家企业提供8...

合肥轨道交通2020届校园招聘启动

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

合肥市中小学教师资格考试(笔试)顺利结束

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。