合肥轨道交通2020届校园招聘启动

您当前的位置 : 中安在线职场就业职场动态   时间:2019-11-12 09:36   收藏   打印

  11月8日,合肥市轨道交通2020届校园招聘正式启动报名,公开招聘轨道交通类院校相关专业全日制大专及以上学历应届毕业生450人,其中电客车司机有50人。

  根据合肥市轨道交通线网规划,总体规划建设轨道交通线路15条,共522公里。其中,合肥市轨道交通1号线已于2016年12月开通运营,2号线于2017年12月开通运营,3号线计划于2019年底开通运营,4号线、5号线正在建设当中。

  本次应聘条件有哪些?据了解,招收2020届全日制大专及全日制本科毕业生,轨道交通类院校优先,每人只允许报一个岗位;学习成绩优良,于2020年7月底前取得相应专业全日制大专或全日制本科毕业证(本科毕业生应同时获得学位证)。

  身体健康,无传染性疾病;双眼辨色正常,无色弱色盲;具有本专业实践经验、具备地铁相应特种作业证,文艺、体育特长者优先。

  本次招聘岗位中,电客车司机有50人,只招男性,专业要求是机械、电气相关专业,而且身高不低于1.7m、矫正视力不低于5.0;站务员45人、车辆检修工125人、机电检修工80人,这几个岗位都是性别不限;此外,还招供电检修工、轨道检修工以及通信信号检修工,均要求是男性。

  报名时间为2019年11月8日至2019年11月30日。

  报名方式:登录合肥市轨道交通集团有限公司官网报名。

  随后,将按照招聘要求进行资格审核,预计于2019年12月中旬对通过资格审核人员开展面试(笔试)、心理测评,进行综合考核选拔。

  通过面试入围人员,须提供三甲医院相应体检报告。体检参照国家公务员招录的有关标准和要求进行。最终,根据考核选拔及体检结果,择优确定录用名单,并签订就业协议。(记者吴奇)

来源:合肥晚报 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

六安市毛坦厂中学开展2019—2020学年学生健康体检活动

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

大中城市来合肥揽才 232家企业提供8...

长三角地区2019年高校毕业生网络招聘会开幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

合肥市高三“模考”时间敲定

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。