合肥一六八新桥学校建成投入使用

您当前的位置 : 中安在线热点动态   时间:2019-09-27 10:25   收藏   打印

  一六八新桥学校初中部目前已经建成投入使用

  9月26日,记者获悉,合肥一六八新桥学校初中部目前已经建成投入使用。

  据了解,合肥一六八新桥学校(初中部)是合经区重点建设项目,该项目由中城投集团第六工程局有限公司承建,于2018年3月开工建设。

  学校位于合肥经济技术开发区空港开发区核心启动区,金莲花路与南苑路交口,总建筑面积5.4万平方米,投资1.7亿元。校园内配备了高品质、现代化设施设备,功能完善,设有宿舍楼、风雨操场、运动场、教学楼、报告厅、综合实验楼等。

  合肥一六八新桥学校是由国家级合肥经济技术开发区与全国名校安徽省示范性普通高中合肥一六八中学合作兴办的一所公办学校,由原合肥市第80中学、原合肥市长岗小学整合而成,隶属合肥经济技术开发区管委会社发局,全面委托合肥一六八教育集团管理。学校为九年一贯制,小学部、初中部分区办学。学校的投入使用提升了空港示范区教育水平,优化了教育资源,进一步助力了空港示范区快速发展。(记者聂静洁)

来源:中安在线 编辑:岳思源
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区王银莉名优班主任工作室正式启动

合肥高新区“合创汇”路演走进安徽大学

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

合肥新站高新区“春季校园行”招才引智活动落幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年考研开始预报名 预报名与正式报名均有效

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。