太和县五星镇中心学校举行“迎国庆”合唱比赛 ——载歌载舞迎国庆,我与祖国同成长

您当前的位置 : 中安在线安徽校园小学   时间:2019-09-26 16:56   收藏   打印

       为庆祝中华人民共和国成立七十周年,9月25日,我校大合唱比赛正式落下帷幕。此次比赛的安排布置历时近一个月,精心准备的各班在班主任老师的认真指导下,经过激烈的角逐,以优异的成绩为此次比赛划上了完美的句号。

      此次比赛可谓是我校近年来合唱比赛中水平较高的一次。无论是从校领导的重视程度,校有关职能部门及相关教师的大力支持,还是各班赛前准备,精心布置,及至赛中评比过程,赛后的成绩评定,奖项颁发,都体现了我校以德育人的方针政策,在挖掘学生的特长,营造浓厚的校园活动氛围及培养学生的团队合作精神方面有着积极推动的作用。

  本次合唱比赛,不仅丰富了学生们的校园文化生活,激发了学生唱“红歌”的热情,还进一步加强了青少年的思想道德建设、培养了学生爱祖国、爱人民的高尚道德情操,使同学们受到了一次很好的爱国主义教育。(张仪)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一六八新桥学校建成投入使用

合肥高新区“合创汇”路演走进安徽大学

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

合肥新站高新区“春季校园行”招才引智活动落幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年考研开始预报名 预报名与正式报名均有效

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。