黄麓师范学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2019-09-26 16:53   收藏   打印

    9月19日下午,黄麓师范学校在行政楼一楼报告厅召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。校党总支书记、校长汪亮作动员讲话,市委第十六巡回指导组组长李忠阳到会作指导讲话,校党总支委员、副校长杨志国主持会议。会议认真贯彻习近平总书记关于深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,落实中央、省、市委工作会议精神,对全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员,作出部署安排。9月19日下午,黄麓师范学校在行政楼一楼报告厅召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。校党总支书记、校长汪亮作动员讲话,市委第十六巡回指导组组长李忠阳到会作指导讲话,校党总支委员、副校长杨志国主持会议。会议认真贯彻习近平总书记关于深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,落实中央、省、市委工作会议精神,对全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员,作出部署安排。9月19日下午,黄麓师范学校在行政楼一楼报告厅召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。校党总支书记、校长汪亮作动员讲话,市委第十六巡回指导组组长李忠阳到会作指导讲话,校党总支委员、副校长杨志国主持会议。会议认真贯彻习近平总书记关于深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,落实中央、省、市委工作会议精神,对全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员,作出部署安排。9月19日下午,黄麓师范学校在行政楼一楼报告厅召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。校党总支书记、校长汪亮作动员讲话,市委第十六巡回指导组组长李忠阳到会作指导讲话,校党总支委员、副校长杨志国主持会议。会议认真贯彻习近平总书记关于深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,落实中央、省、市委工作会议精神,对全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员,作出部署安排。

    汪亮在动员讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是思想建党、理论强党的重要举措,是落实全面从严治党的重要内容;更是推进黄麓师范学校内涵跨越发展的现实需要。汪亮对学校党组织和全体党员提出要求:一要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义。二要强化政治担当,扎实有序有效推进。要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。要结合学校工作实际,把握关键,守初心,把学习教育贯穿始终;担使命,把调查研究贯穿始终;找差距,把检视问题贯穿始终;抓落实,把整改见成效贯穿始终。真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。三要明确政治责任,确保取得实实在在成效。要加强组织领导,突出领导带头这个关键作用,做到以上率下、整体联动。要以支部为单位,抓在日常、抓在经常。要抓关键环节,确保规范有序、保障有力。全体党员要以强烈的政治责任感和历史使命感,锐意进取、奋发有为,办人民满意的教育,做无愧于时代的共产党员。

    李忠阳同志在讲话中对学校党总支会前高度重视、提前谋划、精心组织予以充分肯定,并就接下来学校结合工作实际,落实主题教育各项任务提出五点具体指导意见:要提高政治站位 ,要牢牢把握总体要求,要突出“关键少数”,要着力解决突
问题,要全面加强领导指导,确保主题教育的质量和效果。动员会前,李忠阳向学校赠送了刚刚出版发行的习近平论述教育的专著。市委第十六巡回指导组副组长刘慧,指导组成员宰练军,黄麓师范学校全体党员参加了会议。(费礼堂、丁传海)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
第二届安徽省大学生国家通用语言文...

温州大学举行“不忘初心、牢记使命”主题教育首次读书会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

合肥新站高新区“春季校园行”招才引智活动落幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年考研开始预报名 预报名与正式报名均有效

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。