黟县宏潭乡中心幼儿园:爱心捐赠,情暖心田

您当前的位置 : 中安在线安徽校园幼儿园   时间:2019-09-12 15:17   收藏   打印

  黟县宏潭乡中心幼儿园地处黟县山区宏潭,9月11日迎来了两位特殊的客人,她们是黟县民宿协会会长、晴园、徽公馆业主舒晴女士和黟县深燃总助程玲女士。

  她们自助为幼儿园的孩子捐赠了一批幼儿图书和玩具,孩子们收到了她们的捐赠都非常高兴,纷纷表示在幼儿园要好好学习,不辜负老师、阿姨们的期望,做听话懂事的好孩子。

  教师们纷纷表示决不辜负社会人士对宏潭幼儿园的浓浓真情和爱心,一定更加努力地工作,以优异的成绩来回报社会。更要教育我们的幼儿学会感恩,要以此为契机,用知识充实头脑,用智慧改变命运、改变社会。长大后为振兴家乡、振兴中华贡献自己的力量。(余长舟)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
致敬民族英雄!电影《杨靖宇》在安...

安徽大学化学化工学院“饮领天下”实践小队活动纪实

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

合肥新站高新区“春季校园行”招才引智活动落幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年硕士研究生招生考试安徽省共设置25个报考点

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。