以赛促教 不断提升教师信息化教学水平

您当前的位置 : 中安在线安徽校园高职院校   时间:2019-09-11 16:39   收藏   打印

安徽警官职业学院举行2019年教师节表彰大会。

  中安在线、中安教育网讯 9月10日,安徽警官职业学院举行2019年教师节表彰大会,会上就该校在推进信息化教学方面做出突出贡献的团体及个人进行表彰。

  据悉,自教育部2014年起主办全国职业院校技能大赛以来,该学院响应号召,积极推进教育教学改革,不断加快促进内涵建设的步伐,主动适应互联网时代高职院校教育教学新要求,坚持以信息化教学大赛作为教育教学改革的重要载体和抓手,“以赛促教、以赛促学,以赛促改”,不断提升全院教师信息化教学的能力和水平。

  2018年,该院三个教学团队在获得省赛一等奖的基础上,代表安徽省参加了全国职业院校信息化教学大赛,并在大赛中分别获得团体二等奖。

  在连续四年的备赛、比赛过程中,该校教师刘辉带领其团队从院赛到省赛再到国赛,每次都历时大半年的备赛过程中,克服种种困难、促成团队协作,潜心钻研、反复演练,协助参赛教师突破瓶颈制约,不断破解难题,为该院参赛团队连续四年在全国和全省大赛中取得优异成绩作出了突出贡献。

表彰大会上,安徽警官职业学院院长胡来龙提出,希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续努力,再立新功。广大教职员工要以先进为榜样,坚定信心、扎实工作、开拓创新,为学院做出新的、更大的贡献。

表彰大会现场。
来源:中安教育网 编辑:张秀明
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区王银莉名优班主任工作室正式启动

以赛促教 不断提升教师信息化教学水平

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

合肥新站高新区“春季校园行”招才引智活动落幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

国生教育:2019二级建造师考试合格证书什么时候发放?

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。