肥东县城关中学召开教职工暨2019年秋季资助工作会议

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2019-09-04 10:50   收藏   打印

  9月2日下午,肥东县城关中学在多功能报告厅召开新学期第一次教职工暨2019年秋季资助工作会议。会议由校党委副书记郭子训主持。

  郭子训带领全体教师学习《中小学教师职业道德规范》和《学规范、做四有好教师》两份文件,要求全体教师杜绝有偿补课,不触师德红线,始终不忘初心,勤于学习,严于律己,规范自身言行,争做有理想信念,有道德情操,有扎实知识,有仁爱之心的新时代“四有教师”。就学生资助工作,要求各位班主任要认真审核贫困生相关证件,申报、公示程序要严格、规范,不能出现任何差错。

 

  教务处主任葛道文总结了上学年教学教研工作,明确了本学年教学教研总体目标,以课堂教学、教科研质量提升为抓手,强化监督管理,希望各教研组长认真履职、严格管理、创新敢为,带领全组成员严谨教学,狠抓教学常规,力争提高学校教学质量,齐心协力把学校教学工作推上一个新台阶。

  副校长施军就开学学费收缴工作强调,要求各位班主任及时与家长联系,督促到位,了解情况,在开学一周内全部完成学生缴费注册工作。另外他就学校办公用品领取和报修等具体工作作了详细的布置与安排。

  副校长王世锋从校园安全和德育工作两个方面提出要求。要求各位班主任、老师要从思想上高度重视学校安全教育工作,紧绷安全之弦不放松,把安全教育工作做足、做细,确保校园安全;要求各位班主任要开好第一次主题班会,抓好学生常规教育,制定切实可行的班规、班约,尽快形成良好的班级学习氛围;积极配合学校做好各项德育活动的开展,静下心来,着眼长远,锐意创新,不断充实学校德育内涵。

  工会主席龚军解读了《城关中学政府绩效实施方案》的相关条文,希望广大教职工理解、支持学校工作。

  校长郭万龙希望全体教师拿出更加积极的工作态度,处处做模范,处处作表率,埋头苦干,不断自我加压,不断自省自励;在谈纪律问题时强调,谨言慎行,要有大局意识。

  新学期、新气象、新期望。面对新的征程,面对新的挑战,全体教师精神饱满,信心百倍,有梦不觉天涯远,扬帆起航正当时!相信在全体教职工的共同努力下,城关中学的未来一定会更美好。

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
我们开学啦!

马鞍山学院,不负你的选择

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

合肥新站高新区“春季校园行”招才引智活动落幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

本周末“法考” 合肥公交乘坐指南请收好

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。